Vérifiez les cas limites.
Excluez les captures d'écran, les médias modifiés, les appareils indésirables, les images isolées, les points d'altitude élevée ou les aéroports de correspondance qui ne correspondent pas à votre définition d'une visite.
Carte de voyage à partir de photos
Mapsake lit les lieux enregistrés dans Apple Photos et associe vos photos à un pays, une région et une ville. Vous obtenez un atlas privé à explorer en quelques minutes, même si vos photos couvrent plusieurs décennies.
Gratuit. Sans compte. Les photos sont associées aux lieux sur votre appareil.
Comment ça marche
01
Autorisez l’accès aux photos que vous souhaitez utiliser dans Mapsake. Vous gardez le contrôle de cet accès.
02
Mapsake associe les coordonnées de vos photos à des pays et des villes directement sur votre appareil. Votre photothèque n’est pas envoyée sur un serveur pour ce traitement.
03
Ouvrez l’histoire d’un lieu, parcourez ses photos et ses dates, ou colorez la carte selon le nombre de photos, les visites récentes et le temps passé sur place.
Plus que des épingles
Les photos forment un point de départ. Vous pouvez ensuite corriger, compléter et organiser votre historique dans Mapsake. Ajoutez des lieux sans photos et gardez les lieux visités, les lieux de vie et les prochaines destinations séparés.
Ce que le scan peut et ne peut pas savoir.
Une photo géolocalisée peut indiquer quand et où une caméra a capturé une image. Elle ne peut pas toujours indiquer si vous étiez là, si vous étiez connecté via un aéroport, si la photo a été prise depuis un avion ou si vous avez enregistré une image prise par quelqu'un d'autre. Mapsake affiche les lieux découverts avant qu'ils ne deviennent une partie de votre atlas.
Excluez les captures d'écran, les médias modifiés, les appareils indésirables, les images isolées, les points d'altitude élevée ou les aéroports de correspondance qui ne correspondent pas à votre définition d'une visite.
Les voyages sans photos géolocalisées ne sont pas détectés automatiquement. Ajoutez ces lieux manuellement, corrigez les dates et ajoutez des notes sans reconstruire le reste de la carte.
La correspondance et la résolution de lieu prises en charge restent sur l'appareil. Le partage d'une carte ou d'une carte en lecture seule est un choix distinct que vous contrôlez.