Revise casos extremos.
Exclua capturas de tela, mídia editada, dispositivos indesejados, imagens isoladas, pontos de grande altitude ou aeroportos de conexão que não correspondam à sua definição de visita.
Mapa de viagens a partir de fotos
Mapsake lê a localização já salva com suas fotos da Apple e associa cada memória a um país, região e cidade. O resultado é um atlas privado que você pode explorar em minutos, mesmo que sua biblioteca abranja décadas.
Gratuito. Sem conta. O reconhecimento de fotos permanece no seu dispositivo.
Como funciona
01
Conceda acesso às fotos que você deseja que o Mapsake use. Você mantém o controle da permissão da biblioteca de fotos.
02
Mapsake associa as coordenadas das fotos a países e cidades localmente. Sua biblioteca não é carregada para processamento.
03
Abra qualquer história de um local, explore suas fotos e datas, ou organize seu mundo por número de fotos, data e tempo gasto.
Mais do que alfinetes
As fotos podem formar a base, então o Mapsake permite que você corrija, expanda e organize o registro. Adicione lugares sem fotos, separe os lugares que você visitou dos lugares onde você viveu e mantenha as próximas viagens em uma lista separada para a próxima vez.
O que a varredura pode e não pode saber.
Uma foto geolocalizada pode mostrar quando e onde uma câmera capturou uma imagem. Ela nem sempre pode indicar se você estava lá, se você estava conectado por meio de um aeroporto, se a foto foi tirada de um avião ou se você salvou uma imagem tirada por outra pessoa. Mapsake mostra os lugares descobertos antes que eles se tornem parte do seu atlas.
Exclua capturas de tela, mídia editada, dispositivos indesejados, imagens isoladas, pontos de grande altitude ou aeroportos de conexão que não correspondam à sua definição de visita.
Viagens sem fotos geolocalizadas não são detectadas automaticamente. Adicione esses lugares manualmente, corrija as datas e adicione notas sem reconstruir o restante do mapa.
A correspondência e a resolução de local suportadas permanecem no dispositivo. Compartilhar um cartão ou um mapa somente leitura é uma opção separada que você controla.