Randfälle prüfen.
Schließen Sie Screenshots, bearbeitete Medien, unerwünschte Geräte, isolierte Bilder, Punkte in großer Höhe oder Verbindungsflughäfen aus, die nicht Ihrer Definition eines Besuchs entsprechen.
Reisekarte aus Fotos
Mapsake liest die Standortdaten Ihrer Bilder in Apple Fotos und ordnet sie Ländern, Regionen und Städten zu. So entsteht ein privater Atlas, den Sie in wenigen Minuten erkunden können, auch wenn Ihre Mediathek Jahrzehnte umfasst.
Kostenlos. Kein Konto erforderlich. Die Zuordnung Ihrer Fotos zu Orten erfolgt auf Ihrem Gerät.
So funktioniert's
01
Erlauben Sie den Zugriff auf die Fotos, die Mapsake verwenden soll. Sie entscheiden, welche Bilder zugänglich sind.
02
Mapsake ordnet die Koordinaten Ihrer Fotos direkt auf dem Gerät Ländern und Städten zu. Ihre Mediathek wird dafür nicht hochgeladen.
03
Öffnen Sie die Geschichte eines Ortes, sehen Sie sich Fotos und Daten an oder färben Sie Ihre Karte nach Fotoanzahl, Aktualität oder Aufenthaltsdauer ein.
Mehr als nur Pins
Fotos bilden den Anfang. Danach können Sie Ihre Reisegeschichte in Mapsake korrigieren, ergänzen und ordnen. Fügen Sie Orte ohne Fotos hinzu und halten Sie Besuche, Wohnorte und zukünftige Reisen getrennt.
Was der Scan wissen kann und was nicht.
Ein georeferenziertes Foto kann zeigen, wann und wo eine Kamera ein Bild aufgenommen hat. Es kann nicht immer sagen, ob Sie dort waren, ob Sie über einen Flughafen verbunden waren, ob Sie aus einem Flugzeug fotografiert haben oder ob Sie ein Bild gespeichert haben, das von jemand anderem aufgenommen wurde. Mapsake zeigt die entdeckten Orte, bevor sie Teil Ihres Atlas werden.
Schließen Sie Screenshots, bearbeitete Medien, unerwünschte Geräte, isolierte Bilder, Punkte in großer Höhe oder Verbindungsflughäfen aus, die nicht Ihrer Definition eines Besuchs entsprechen.
Reisen ohne Fotos mit Standortinformationen werden nicht automatisch erkannt. Fügen Sie diese Orte manuell hinzu, korrigieren Sie die Daten und fügen Sie Notizen hinzu, ohne den Rest der Karte neu zu erstellen.
Unterstützte Zuordnung und Ortsbestimmung bleiben auf dem Gerät. Das Teilen einer Karte oder einer schreibgeschützten Karte ist eine separate Option, die Sie steuern.