Neu: Foto-Explorer · Finden Sie jedes kartierte Reisefoto.

Privatsphäre ist von Anfang an berücksichtigt.

Ihre Reisehistorie sollte Ihnen gehören.

Mapsake ist ein lokaler Reise-Tracker ohne erforderliches Mapsake-Konto, ohne Werbung und ohne Abonnement. Die Fotomatchung erfolgt auf Ihrem Gerät. Ihr Atlas wird über Ihr privates iCloud synchronisiert, wenn Sie die Apple-Synchronisierung aktivieren.

Holen Sie sich den privaten Reisetracker

On-Geräte-Fotoerkennung

Die Koordinaten Ihrer ausgewählten Fotos werden lokal ermittelt. Mapsake muss Ihre Bibliothek nicht hochladen, um Ihre Karte zu erstellen.

Kein Mapsake-Konto

Starten Sie die Kartierung, ohne ein Profil für den Entwickler zu erstellen. Apple-Dienste kümmern sich um optionale private Synchronisierung und Freigabe.

Kein Werbeprofil

Die App enthält kein Werbe-SDK und verkauft weder Ihren Atlas noch Ihre Foto-Historie.

Selektives Teilen.

Teilen Sie eine gerenderte Karte, eine temporäre öffentliche Karte oder ausgewählte Ansichten mit einem Freund. Sie wählen die Oberfläche und können Links widerrufen.

Übertragbare Daten

Exportieren Sie in praktische Formate, erstellen Sie Backups, stellen Sie sie wieder her oder löschen Sie Ihre Mapsake-Daten aus der App.

Funktioniert offline.

Die Kernfunktionen für die Suche nach Orten und den Atlas-Daten sind integriert, sodass der Datensatz auch dann noch nützlich ist, wenn eine Reise keinen Empfang hat.

Klare Grenzen zwischen App und Website.

Das Versprechen von Mapsake zum Schutz Ihrer Privatsphäre gilt für den Reise-Atlas und die Bildverarbeitung innerhalb der App. Diese Marketing-Website verwendet aggregierte Analysen, um zu verstehen, ob Seiten nützlich sind und wo Downloads ihren Ursprung haben; die Details und verfügbaren Kontrollen sind in der Datenschutzerklärung dokumentiert.

Lesen Sie die Datenschutzerklärung →

Kennen Sie die Grenze.

Was bleibt lokal, was kann synchronisiert werden und was veröffentlichen Sie?

Auf Ihrem Gerät

Ihr Mapsake-Atlas, die unterstützte Fotomatchung, die Ortsauflösung, der Suchindex, die Organisation und die lokalen Exporte. Die App lädt die Fotobibliothek nicht auf Mapsake-Server hoch, um Ihre Karte zu erstellen.

In Ihrem Apple-Konto:

Wenn Sie die Apple-Synchronisierung oder die Funktionen für private Freunde aktivieren, können Apple-Dienste die für diese Funktionen erforderlichen Daten unter Ihrem Apple-Konto und Ihren Einstellungen verarbeiten.

Von Ihnen geteilt.

Karten, Videos, Freund-Linsen und optionale schreibgeschützte Webkarten verlassen das private Atlas nur, nachdem Sie eine Freigabeaktion ausgewählt haben. Öffentliche Links können widerrufen werden.

Auf dieser Webseite

Die öffentliche Marketing-Website verwendet aggregierte Analysen nach einer Interaktion oder einer Leerlaufzeit. Sie ist getrennt von der privaten Reise-Datenbank der App und wird in der Datenschutzerklärung der Website erläutert.